Stärken- und Schwächenanalysen
Management Care-Catering
Abwechslungsreiche, innovative und gesunde Verpflegung braucht Mut, Ideenreichtum und Erfahrung
- Einbindung Ihres Personals zur Konzepterstellung
- Reorganisation von Betriebsabläufen für Planung, Beschaffung, Produktion und Service
- Leistungs- und Kapazitätsanalyse
- Entwicklung neuer und zusätzlicher Absatzmärkte wie Kitas, Schulen und Senioreneinrichtungen
- Budgetierung und Verantwortung
- Schulung und Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter
- Einführung oder Aktualisierung Ihres HACCP-Konzeptes
- Qualitätsmanagement für den Bereich Verpflegungsleistungen
- Optimierung der Ressourcen und Technik
- Beteiligung Ihrer Mitarbeiter bei der Gestaltung einer nachhaltigen Entwicklung moderner Verpflegungsstrukturen
- Intensive Betreuung durch VIGRO Service
VIGRO Service GmbH
Lerchenstraße 56a
25462 Rellingen
Sonstiges
» Kontakt
» AGB
» Datenschutz
» Impressum